Unsere hausgemachten Käsesorten

Wir produzieren in der Käserei Riethof insgesamt vier verschiedene Käsesorten. Nebst dem weltbekannten Appenzeller Käse stellen wir noch drei Sorten nach eigenem Rezept her.

 

Von mild über cremig bis kräftig-würzig, bei uns findet bestimmt jeder einen Käse nach seinem Geschmack!

Wallenwiler

  • milder halb-hart Käse
  • 3-4 Monate gereift
  • Idealer Käse für jedes Zmorge-Buffet    
  • 45 % FIT

Preis pro Kg: CHF 15.00



Vollmundigä

  • kräftig-würzig-cremiger halb-hart Käse
  • 5-6 Monate gereift
  • Vollmundiger Geschmack 
  • 55 % FIT    

Preis pro Kg: CHF 16.00




Appenzeller Käse

  • würzigster Käse der Schweiz, sein Rezept bleibt geheim    
  • 50 % FIT

Preis pro Kg: CHF 15.00




Hauskäse

  • kräftig-würziger halb-hart Käse
  • 10-15 Monate gereift
  • passend zu einem Glas Rotwein
  • 45 % FIT

Preis pro Kg: CHF 18.00


Weitere Käsesorten

Nebst unserem hausgemachten Käse verkaufen wir in unserem Käselädeli noch weitere Sorten:

  • Emmentaler, Preis pro Kg: CHF 17.00
  • Nidelkäse, Preis pro Kg: CHF 24.00
  • Raclette Nature, Preis pro Kg: CHF 16.00
  • Raclette Pfeffer, Preis pro Kg: CHF 18.00